Polwan Polda Sumut laksanakan Bakti sosial dan religi dalam rangka menyambut Hari jadi Polwan Republik Indonesia ke 75 

0
2

Metroglobal24.com_ Sumut – Kegiatan baksos dan bakti religi ini dilaksanakan di UPTD Pelayanan Sosial Lanjut Usia ( Panti Jompo Wreda ), Jl. Perintis Kemerdekaan Kel.Cengkeh Turi Kec. Binjai Utara Kota Binjai pada Selasa 15 Agustus 2023.

Kegiatan ini di pimpin langsung oleh AKBP Juniar Simanjuntak, S.Si., M.Si, Polwan jajaran Polda Sumut dan dampingi KEPALA UPTD PELAYANAN SOSIAL LANJUT USIA dan Para Pengasuh Dinsos.

 

Dalam pelaksanaan kegiatan di awali dengan berdoa bersama sekaligus perkenalan Para Polwan kepada seluruh pengurus dan penghuni dari panti Kompol Wreda.

Saat di konfirmasi Pakor Polwan Polda Sumut menyampaikan kegiatan bakti sosial dan religi ini di panti jompo ini akan di isi dengan kegiatan pemeriksaan kesehatan dan sekaligus memberikan bantuan sosial berupa tali asih dan sembako untuk membantu meringankan beban para pengurus panti jompo.

” kami berharap apa yg hari ini kami berikan dapat membantu para pengurus dalam merawat warga di panti jompo ini” ucap Pakor Polwan Polda Sumut.

 

Tidak hanya itu, kegiatan ini juga di isi dengan beberapa perlombaan yg di gelar dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 78.(CRM)