Walikota Siantar Diwakili Pj. Sekda Kota Pematangsiantar Ir. Zubaidi M.Si, Meninjau Pelaksanaan Vaksinasi Massal

0
15

Pematangsiantar,-MetroGlobal24.Com

Saat Peninjauan Vaksinasi Pj.Sekda Ir. Zubaidi M.Si mengatakan Vaksinasi Massal ini dilaksanakan selama tiga hari, pelaksanaan vaksinasi massal ini atas kerjasama Pemko Pematangsiantar bersama dengan TNI/POLRI.

Saya menghimbau kepada masyarakat Kota Pematangsiantar baik pelajar, lansia masyarakat umum yang belum divaksin untuk datang ke Lapangan H. Adam Malik untuk melakukan vaksinasi.

Bagi masyarakat yang mengikuti vaksinasi massal akan diberikan beras 5 Kg. Dengan kita divaksin berarti kita mengurangi resiko terpapar Covid-19 & semakin banyak masyarakat divaksin, semakin cepat kota kita ini selesai dari permasalahan covid-19 maupun di Indonesia.

Saya juga mengucapkan terimakasih pada masyarakat Kota Pematangsiantar yang telah divaksin, karena semakin banyak masyarakat divaksin semakin cepat kota kita menuju Herd Immunity. saya juga mengingatkan kepada masyarakat yang sudah divaksin harus tetap patuhi Protokol Kesehatan seperti selalu memakai masker, rajin mencuci tangan, jaga jarak dan menjauhi kerumunan

Tampak Hadir Wakapolres Pematang Siantar Kompol Ismawansah S.IK, Sekretaris Satgas Covid-19 Sofyan Purba, Camat Siantar Barat Pardomuan Nasution.HH