Akhirnya Pengurus JMSI Siantar-Simalungun Resmi Terbentuk

0
20

Pematangsiantar, MetroGlobal24.Com – Akhirnya Pengurus Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Pematangsiantar-Simalungun telah resmi terbentuk.

Pembentukan JMSI Pematangsiantar-Simalungun dirangkaikan dengan pelaksanaan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) yang dihadiri oleh pengurus Provinsi Sumatera Utara Chairum Lubis (Sekjen), David Susanto (Wakil Ketua) dan Zailani (Bendahara) di Milli Kopi jalan Sisingamangaraja, Kota Pematangsiantar Sabtu (19/11/2022).

Pada Acara Pembentukan dan Rakerda JMSI Pematang Siantar-Simalungun terpilih Jonson Turnip (Ketua) , Tagor Sitohang (Sekretaris) dan Rudi Sinaga (Bendahara).

Ketua JMSI Sumatera Utara Rianto Aghly dalam arahannya yang disampaikan oleh David Susanto, mengharapkan pengurus dan anggota JMSI Pematang Siantar-Simalungun menjaga soliditas dan kekompakan, mampu untuk memajukan dan membesarkan organisasi serta bisa bersinergi dengan mitra kerja.

“Pengurus dan Anggota JMSI Pematang Siantar-Simalungun harus solid dan menjaga kekompakan untuk memajukan dan membesarkan organisasi serta tak lupa juga untuk menjaga sinergitas dengan mitra kerja, buat organisasi bermanfaat bagi masyarakat”, ujar David.

Turut Hadir juga dalam pembentukan Pengurus JMSI Siantar – Simalungun, Rollys Sihura (Generasinusa.com), Tohap Manurung (Mediamasip.com), M.Gunawan Purba (SBNpro.com), Jonli Simarmata (Wahanainfo.com), Ricky Hutapea (Inewssiantar.id), Rudi Sinaga (Pena24.com), Jonson Turnip (Fokus24.com) dan Tagor Sitohang (Lintas Publik).TM